grosir kaos kaki guru atau kaos kaki kantor untuk bapak dan ibu guru dengan harga grosir yang sangat murah, dan dengan kualitas dan mutu terjamin. Tersedia dengan berbagai macam pilihan merek dan warna sesuai dengan selera.

Harga  :

Merek Mens Shock :

– Harga grosir Rp 45.000/lusin eceran Rp 4.500,-

Merek Hugo VL :

– Harga grosir Rp 55.000/lusin eceran Rp 5.500,-

Merek Niza Super:

– Harga grosir Rp 75.000/lusin eceran Rp 7.000,-

” Dapatkan diskon khusus untuk pembelian diatas 10 lusin ”

Pemesanan Hubungi : 0331-3421955 / 085746844549

Sampel Gambar Kaos Kaki Guru / Kaos Kaki Kantor

Grosir kaos kaki guru/ibu guru/kantor murah

Grosir kaos kaki guru/ibu guru/kantor murahGrosir kaos kaki guru/ibu guru/kantor murah
Sedang Mencari Pusat Grosir Kaos Kaki Guru terdekat termurah dan terlengkap? Baca Ini Untuk Mendapatkan Rekomendasi Tempatnya!
Pusat Kaos Kaki Guru bisa menjadi hal yang begitu penting terutama untuk kalangan orang-orang yang memiliki kepentingan dengan dunia pendidikan atau persekolahan. Entah itu guru, siswa, orang tua siswa, mahasiswa, dosen, bahkan hingga yayasan suatu pendidikan itu sendiri.
Pasti semuanya, akan membutuhkan dan mencari informasi mengenai tempat dimana toko Grosir Kaos Kaki Guru terdekat, terlengkap dan dengan harga termurah serta kualitas yg bagus.
Kami juga bekerjasama dengan konveksi-konveksi yg berada disekitar lokasi kami dan seluruh konveksi yg mau bekerjasama atau bermitra dengan kami, baik Konveksi Pakaian Sekolah Surabaya, Konveksi Pakaian Sekolah Bandung, Konveksi Pakaian Sekolah Bogor, Konveksi Pakaian Sekolah Bukittinggi, dan seluruh konveksi di Indonesia – baik pulau jawa ataupun diluar pulau jawa, seperti Kalimantan, Sulawesi, Sumatra, Papua, NTB, NTT dan Bali.
Bagi Anda yang berminat, bisa langsung konsultasi dulu dengan kami untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut.

Segera order sekarang juga ……!

0331-3421955 / 085746844549