Kami adalah Konveksi Baju Batik Sekolah Murah yang melayani pemesanan grosir seragam batik sekolah dengan motif yang beragam, tersedia untuk ukuran siswa mulai dari tingkat SD sampai SMA dengan penawaran harga grosir yang sangat murah sekali. Selain baju batik kami juga menyediakan baju seragam sekolah warna putih merah, putih biru, putih abu-abu dan putih hijau. Jika ingin melihat detailnya silahkan klik baju seragam sekolah murah

Bahan baju seragam batik sekolah murah :

Baju seragam batik sekolah ini terbuat dari berbagai macam pilihan bahan, mulai dari bahan katun prima, katun mesres, dll. Bahan bisa di sesuaikan dengan bajet atau kemampuan atau yg diinginkan oleh sekolah.

Harga  Grosir Baju Batik Sekolah :

1. Baju batik sekolah SD/MI harga grosir Rp 35.000/pcs (pendek), Rp 40.000/pcs (panjang)
2. Baju seragam batik SMP/MTs harga grosir Rp 40.000/pcs (pendek), Rp 45.000/pcs (panjang)
3. Baju batik SMA/MA harga grosir Rp 50.000/pcs (pendek), Rp 55.000/pcs (panjang)
3. Baju seragam batik untuk Guru / Umum harga grosir Rp 70.000//pcs (pendek), Rp 75.000/pcs (panjang)

Harga tersebut sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan bahan, motif dan kuantitas pesanannya.

UkuranBaju Batik Sekolah :

Untuk ukurannya standar nasional sesuai dengan jenjang pendidikannya, jadi untuk siswa SMA/MA mulai dari SMLXL, dan  SMP/MTs serta SD/MI juga mulai dari ukuran SMLXL. Atau anda dapat bertanya langsung kepada kami melalui SMS atau WA  ke nomer dibawah ini.

Segera order sekarang juga baju batik sekolah ini dengan cara SMS/WA ke nomor kami dibawah inj :

“Pesan  batik SMA 100 potong motif A, Ummi, Lampung”

Lalu kirim wa ke nomor berikut ini :

085101421955 / 085746844549

Dibawah ini kami tampilkan beberapa contoh baju batik sekolah sd sampai SMA :

Motif A

Motif B

Motif C

Motif D

Motif E

Untuk pilihan motif batik lain yang tersedia disini antara lain :

Motif I

Motif J

Motif K

Motif L

Motif M

Anda juga bisa memesan dengan motif sendiri dengan biaya Rp 150.000/warna untuk pemesanan pertama, kemudian untuk pemesanan selanjutnya tidak ada tambahan biaya.
Minimal order untuk motif sendiri 100 potong

Segera order sekarang juga dengan cara sms/wa dengan format berikut :

“Pesan baju batik SMA 100 potong motif A, Ummi, Lampung”

085101421955 / 085746844549

pusat seragam sekolah murah

23 Balas ke “Konveksi & Grosir Baju Batik Sekolah Murah”